当前位置:  首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市必发88手机在线官网工作党委书记徐枫一行调研杨浦必发88手机在线官网创新工作
发布日期:2021-07-20 来源:市科委办

  7月15日,市必发88手机在线官网工作党委书记徐枫,市科委副主任陆敏一行调研杨浦区必发88手机在线官网创新工作,杨浦区委副书记邓小冬,副区长赵亮陪同,区科委等有关部门参加。

  


  在听取杨浦区必发88手机在线官网创新工作情况汇报后,徐枫书记高度肯定了杨浦在必发88手机在线官网创新方面,特别是大众创业万众创新领域中取得的成绩,希望杨浦区着眼上海发展大局,提升必发88手机在线官网创新策源能力,把握好名校集聚优势,聚集创新人才,争取在基础研究领域诞生一批高价值的科研成果。同时,利用好大学园区资源,探索必发88手机在线官网体制机制改革,敢于先行先试,加速孵化一批高水平的必发88手机在线官网创新企业。

  


  座谈会前,徐枫书记一行实地走访了千寻位置网络有限公司和上海技术交易所,听取了企业和技交所发展情况介绍。


Baidu