当前位置:  首页 > 互动平台 > 信息专递 > 正文
2021年02月05日必发88手机在线官网服务信息专递
发布日期:2021-02-05

568

2021年02月05日

·关于发布上海市2021年度"必发88手机在线官网创新行动计划"科普专项项目申报指南的通知

内容提要:为推进实施创新驱动发展战略,加快建设具有全球影响力的必发88手机在线官网创新中心,上海市科学技术委员会特发布2021年度"必发88手机在线官网创新行动计划"科普专项项目申报指南。项目网上填报起始时间为2021年2月7日9:00,截止时间(含申报单位网上审核提交)为2021年3月2日16:30。


·关于发布上海市2021年度"必发88手机在线官网创新行动计划"启明星项目申报指南的通知

内容提要:为深入实施创新驱动发展战略,加快建设具有全球影响力的必发88手机在线官网创新中心,加强上海必发88手机在线官网创新人才队伍建设,培育优秀青年必发88手机在线官网人才,上海市科学技术委员会特发布2021年度"必发88手机在线官网创新行动计划"启明星项目申报指南。项目网上填报起始时间为2021年2月7日9:00,截止时间(含申报单位网上审核提交)为2021年3月2日16:30。

 

·关于组织申报国家重点研发计划“必发88手机在线官网冬奥”重点专项2021年度指南项目的通知

内容提要:根据《必发88手机在线官网部关于发布国家重点研发计划“必发88手机在线官网冬奥”重点专项2021年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2021〕7号)的有关要求,为做好本市国家重点研发计划“必发88手机在线官网冬奥”重点专项2021年度指南项目的申报及推荐工作。网上申报时间:1月18日至3月11日。

 

·关于发布上海市2021年度“必发88手机在线官网创新行动计划”自然科学基金项目申报指南的通知

内容提要:为深入实施创新驱动发展战略,加快建设具有全球影响力的必发88手机在线官网创新中心,上海市科学技术委员会特发布2021年度“必发88手机在线官网创新行动计划”自然科学基金项目申报指南。项目网上填报起始时间为2021年2月1日9:00,截止时间(含申报单位网上审核提交)为2021年2月24日16:30。

 

·关于转发《必发88手机在线官网部国际合作司关于征集中国—乌克兰政府间必发88手机在线官网交流项目的通知》的通知

内容提要:现转发《必发88手机在线官网部国际合作司关于征集中国-乌克兰政府间必发88手机在线官网交流项目的通知》给你们,请根据要求组织申报。请于2021年2月19日(周五)17:00之前在线提交有关申报材料电子版。


·2021年春节期间上海市必发88手机在线官网政务服务中心受理窗口放假通知
内容提要:根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号)规定,上海市必发88手机在线官网政务服务中心(徐汇区中山西路1525号技贸大厦一楼)2021年春节期间2月11日至17日放假,共7天,2月10日仅上午对外接待(时间9:00-11:30最晚取号11:15)2月7日(星期日),2月20日(星期六)正常对外接待。

 

·致在沪工作外国友人的春节慰问信
内容提要:过去一年,在上海活跃着这样一群人,他们有着不同颜色的皮肤,说着不同的语言,却在新冠肺炎疫情发生后,选择留在或返回上海坚守岗位,与我们一起工作,共同“抗疫”。值此新春佳节来临之际,我们谨向在上海各行业,各领域辛勤工作的外国专家及家属朋友们,致以新春诚挚的问候和美好的祝愿!

 

·2020年第12批上海市高新技术成果转化项目公示
内容提要:依据《上海市高新技术成果转化项目认定办法》(沪科规〔2020〕8号)等文件精神,现将2020年第12批拟认定上海市高新技术成果转化项目名单予以公示。公示期为2021年2月2日至2021年2月8日。

 

·上海市科学技术委员会关于收回项目(课题)结余资金的通知
内容提要:根据《上海市科研计划项目(课题)专项经费必发88手机在线官网办法》(沪财发〔2017〕9号)的规定,上海市科学技术委员会(以下简称市科委)将于2021年开展对已完成验收项目(课题)结余资金的收回工作。


·世界移动大会2021上海重磅来袭!

  内容提要:继2019年第8届大会的成功举办,现已开始筹备2020年规模更大,更完善的第9届世界移动大会。受疫情影响,主办方安全考虑决定取消上海MWC2020。全新的2021年上海世界移动通信大会将于2021年02月23日-25日在中国上海举行。

  是否收费:免费

  活动时间:2021年2月23日 9:00- 2021年2月25日 10:00

  活动地点:浦东新区龙阳路2345号上海新国际博览中心

 

·中国必发88手机在线官网企业出海伦敦调研

  内容提要:近些年,中国企业实力增强。根据2019年《财富》世界500强企业排行榜,中国企业入榜129家。成长起来的中国巨头凭借充足的资金和资源在全世界范围内进行布局,全球化,国际化一直都是这些企业的战略目标。吸引中国这些优秀企业和资本兴业投资,也逐步成为各国政府的策略重点。

  是否收费:免费

  活动时间:2021年02月28日

  活动地点:线上

 

·长三角产业路演大赛·科创专场

  内容提要:栩凰资本依托长三角区位优势,结合长三角各领域资源,协同各级城市与领域内资本,希望通过本次赛事对地区内必发88手机在线官网项目进行优势赋能,解决必发88手机在线官网产业项目资源效率问题。1,推动必发88手机在线官网类项目资本赋能。2,推动早期必发88手机在线官网项目政策赋能。3,推动必发88手机在线官网企业上下游赋能。4,推动必发88手机在线官网资本效率赋能。

  是否收费:免费

  活动时间:2021年3月1日 0:00- 23:30

  活动地点:静安区威海路228号上海招商局广场-南楼

 

·2021第四届中国(上海)国际发明创新展览会

  内容提要:由中华人民共和国商务部,科学技术部,知识产权局,上海市人民政府主办,UNIDO联合国工业发展组织,UNDP联合国开发计划署,WIPO世界知识产权组织支持的中国(上海)国际技术进出口交易会自2017年起将原有的独立发明人展区打造成为“中国(上海)国际发明创新展览会”并取得了显著的成效。

  是否收费:部分免费

  活动时间:2021年4月15日 9:00 ~ 2021年4月17日 15:00

  活动地点:浦东新区国展路1099号上海世博展览馆

 

·IOTE 2021第十五届国际物联网展·上海站

  内容提要:华东地区首个具备专业性,影响力及权威性的物联网全产业链专业展--IOTE 国际物联网展·春季展(原:IOTE物联网苏州展),经过三年的培育,成长,正式移师上海,将于2021年4月21-23日联手中国国际电子生产设备暨微电子工业展(Nepcon China)在上海世博展览馆开展。

  是否收费:免费

  活动时间:2021年4月21日 9:00 ~ 2021年4月23日 15:00

  活动地点:浦东新区国展路1099号上海世博展览馆-三号馆

 

·2020年度长三角高新产业投资与市场资源对接峰会(锂电新能源,生物医药,电子信息以及先进装备制造业等)

  内容提要:2020年度长三角新兴产业对接峰会 将共同与江西省工业和信息化厅,宜春市人民政府在宜春投资政策推介,高新产业资本对接,政策主题分享,投资促进交流对接晚宴等多种形式,围绕锂电新能源,生物医药,电子信息以及先进装备制造业等领域在内的多个方向,聚合长三角新兴产业链上下游企业,投资机构与宜春下沉市场政策,资本,业务机会在内的各个相关要素,融聚上海,交流共享!

  是否收费:免费

  活动时间:2021年3月20日 14:00 ~ 2021年3月20日 18:00

  活动地点:长宁区金钟路999号虹桥国际必发88手机在线官网广场A栋2层虹桥国际会议中心

 

·亚洲汽车轻量化创新峰会Lightweight Innovation 2021

  内容提要:随着世界范围内对环保与节能减排越来越重视,节约资源,减少环境污染成为世界汽车工业界亟待解决的两大问题。据统计,汽车每减重10%,油耗可降低6%~8%。汽车轻量化之后,不仅可以直接降低油耗,还可以间接改善动力性能,提升驾驶性能,减少制动距离,同时能很好地保护环境。明年年初国六标准将正式实施,对汽车排放提出了新的要求,也将对汽车轻量化技术设立新的目标。可以预见的是,汽车轻量化正成为21 世纪汽车技术的前沿和热点。
       是否收费:免费

  活动时间:2021年3月18日 9:00 ~ 2021年3月19日 17:30

  活动地点:(上海浦东)活动开始前邮件通知

 

·2021AME服装智能制造展

  内容提要:《中国制造2025》是中国制造业未来行动纲领,明确提出把智能制造作为两化深度融合的主攻方向,其核心是加快推进制造业创新发展,提质增效,实现从制造大国向制造强国转变。中国制造业向智能制造转型升级已成为大势所趋。
       是否收费:免费

  活动时间:2021年3月18日 9:00 ~ 2021年3月19日 17:30

  活动地点:青浦区崧泽大道333号国家会展中心


上海市国民体质监测与运动干预专业技术服务平台

内容提要:上海市国民体质监测与运动干预专业技术服务平台,依托上海体育科学研究所,具备较强的科研服务能力,通过所积累的国民体质监测数据,多种先进测试实验设备的共享,以及专业学必发88手机在线官网术资源,可以为体质与健康风险评估,体育锻炼量效关系,体力活动能量消耗,健身方法和健身器材的功效评价等多种研究提供技术服务和支持。

 

上海市数字影视特效专业技术服务平台

内容提要:平台依托单位上海幻维数码创意必发88手机在线官网有限公司是SMG旗下重要的影视动漫生产基地,拥有先进的影视动画技术装备和高素质的创意技术人才。平台以创意为核心,结合高端影视必发88手机在线官网,为全国范围内的文化企业,动漫企业,媒体集团,政府和企业提供全方位,一站式影视动漫技术服务。平台受上海市研发公共平台必发88手机在线官网中心指导,旨在通过技术服务推进资源在影视动漫行业内的共享,缓解中小动漫,创意企业存在的技术力量薄弱,技术水平不高,设备投入过大等等问题,帮助动漫企业迅速成长。

上海市必发88手机在线官网信用信息必发88手机在线官网办法(试行)

内容提要:为规范必发88手机在线官网信用信息的归集和使用,提升科研诚信水平,营造诚实守信的必发88手机在线官网创新环境,根据《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》《上海市社会信用条例》《上海市推进必发88手机在线官网创新中心建设条例》《科学技术活动违规行为处理暂行规定》等,制定本办法。本市行政区域内必发88手机在线官网信用信息的归集,使用和相关必发88手机在线官网活动,适用本办法。

 

上海市高新技术成果转化项目认定办法

内容提要:为贯彻落实《上海市促进必发88手机在线官网成果转化条例》,《上海市推进必发88手机在线官网创新中心建设条例》等法规政策的精神,强化企业自主创新能力,促进必发88手机在线官网成果转化,培育创新发展新动能,特制定本办法。本市高新技术成果转化项目(以下简称转化项目)的认定及相关必发88手机在线官网活动,适用本办法。本办法所指的高新技术成果转化是在《国家重点支持的高新技术领域》内,为提高生产力水平而对具有实用价值的必发88手机在线官网成果所进行的后续试验,开发,应用,推广直至形成新技术,新工艺,新材料,新产品,发展新产业的活动。


·上海建成和在建国家重大必发88手机在线官网基础设施14个,全国第一

内容提要:大科学设施是实现重大科学研究突破的“国之重器”。日前,上海市科委发布《2020上海必发88手机在线官网进步报告》显示,截至2020年底,上海已建成和在建的国家重大必发88手机在线官网基础设施14个,设施数量和投资金额均全国领先,大科学设施集群效应逐步凸显。

 

·宝山 让科创成为区域转型亮眼底色

内容提要:作为上海“十四五”时期市域空间“南北转型”的一隅,宝山区正以南大,吴淞为核心承载区,加快推进自身转型的步伐。日前,宝山区推进上海科创中心主阵地建设三年(2021-2023)行动计划(简称“行动计划”)正式发布,提出关键指标到2023年要实现“倍增”。与此同时,南大核心承载区功能开发框架基本形成,吴淞核心承载区转型发展初具规模。


本邮件由上海市科学技术委员会通过“必发88手机在线官网企业统计与服务通道”的邮件系统发送,每周定时向订阅企业传递必发88手机在线官网服务信息,帮助企业了解项目申报,必发88手机在线官网政策,活动通知,相关创新服务等各类信息。欢迎您随时向我们提出宝贵的意见和建议,以帮助我们不断丰富服务内涵,提高服务品质。意见和建议可通过“上海必发88手机在线官网”网站“互动平台”栏目反馈。感谢您的关心与支持!

Baidu